Top
Login to dating website
Sign up

Aleksandr, 69 - 20 August 2013 07:56

All
Edited:20.08.13 07:59
ОХ УЖ ЭТА "ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖЬ",ЧУВСТВО МЕРЫ ВООБЩЕ ОТРАФИРОВАЛОСЬ ,КАК И ДРУГИЕ ОРГАНЫ ОСЯЗАНИЯ.ОДНИМ СЛОВОМ НЕ ВЕДАЕТ ЧТО ТВОРИТ ,А КАКОВО МУДРЫМ РОДИТЕЛЯМ ОТ ЭТИХ ЧАД? И СНОГО О СОБЯНИНЕ.О ТОМ ЧТО ЕГО ЧАДА ИМЮТ ШИКАРНЫЕ ЖИЛ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ И СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ ,О КОТОРЫХ: Алексей Навальный в своем блоге опубликовал документы, свидетельствующие, что старшая дочь Сергея Собянина Анна в октябре 2011 года, вскоре после своего 25-летия, стала собственницей квартиры на Малой Конюшенной в Петербурге площадью 204,9 кв. м и примерной стоимостью 116,6 млн рублей. Навальный также сообщил, что дочь врио мэра является соучредительницей компании, которая занималась ремонтом и отделкой нескольких административных помещений, включая зал переговоров президента России и дом приемов Минобороны.
В опровержение этой информации зять врио мэра Москвы Сергея Собянина Александр Ершов заявил радиостанции «Эхо Москвы», что купил на собственные деньги элитную квартиру в центре Санкт-Петербурга, которую оппозиционер и кандидат на пост мэра столи Алексей Навальный приписал старшей дочери градоначальника.
Возможность того, что Анна Собянина замужем за состоятельным человеком, Навальный исключил. Он написал, что не заметил зятя врио мэра «ни в какой предпринимательской активности» и выложил ссылку на страницу Ершова В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" После этого в блогах разошлись цитаты со страницы Ершова — например, особой популярностью пользуется его запись «У меня золотой папочка" Через несколько часов после публикации записи Навального страница Ершова во «ВКонтакте» была удалена.
Add comment Комментарии: 0
Rambler's Top100
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More